Mencari Bug Website Di Google

Google digunakan sebagai salah satu mesin pencari yang powerfull untuk mencari informasi yang tepat dan akurat. Pencarian informasi secara akurat, cepat dan tepat didasari oleh berbagai macam motif dan tujuan, terlepas dari tujuan itu baik atau buruk. Dibawah ini akan dijelaskan tentang perintah khusus pada Google, dan akan dijelaskan pengertian dan penggunaan dari tiap – tiap perintah untuk mendapatkan informasi tersembunyi dan sangat penting. Perintah – perintah tersebut antara lain :

1.”intitle:” ialah sintaks perintah untuk membatasi pencarian yang hanya menghasilkan judul yang mengandung … continue reading this entry.

“Hacker” Iseng Bajak 100 Mobil dari Jarak Jauh

Tidak hanya komputer atau smartphone yang bisa dibajak hacker. Mobil pun bisa. Tak tanggung-tanggung, 100 buah mobil di Austin, Texas, AS, dibajak seorang hacker dari jarak jauh.

Ulah iseng hacker tersebut terungkap setelah 100 pemilik mobil … continue reading this entry.

Tehnik hacking yg sering digunakan

Saat ini sudah sangat banyak kasus pencurian data terjadi pada website jejaring sosial seperti facebook, friendster, myspace dan lain lain. hasil data curian tersebut yang dapat berupa profile lengkap, password account nya dan bahkan nomor kartu kredit seseorang yang semuanya dapat disalahgunakan untuk kejahatan.

berikut ini adalah beberapa cara hacking yang … continue reading this entry.

Merubah kapasitas 1gb to 2gb

Bagi anda yang punya Flash disk 1 gb. Anda bisa menjadikan kapasitas Flash disk anda menjadi 2 gb. Ingin tau caranya…?
Simak baik – baik berikut adalah langkah – langkahnya :
Back UP Seluruh DAta Yang Ada Di FD KArena NAntinnya FD Akan Di format

Cara Cepat Cek IP Address Lewat Browser

kali ini nggak mo bahasa tentang internet gratis dari operator di Indonesia, soale gw cuma mo kasih tau gimana cara cepat untuk cek IP address lewat browser. Sebenernya, ada banyak banget web service buat cek IP address dengan cepat, tapi barusan gw nemu yang maknyus, yakni IPregion.com. Asli cepet untuk koneksi yang kurang memadai seperti SMART 153kbps ataupun CDMA 2001 x yg dulu sering gw pake. Sebelumnya … continue reading this entry.

memproteksi cd dari copas

Mungkin bagi anda yang
mempunyai koleksi CD Software, music, video, dan lain lain pernah dibikin kesel
ama temen yang tanpa seizin anda meminjam koleksi CD anda, Untung jika saat
mengembalikan keadaan cd masih seprti semula namun bagaimana jika cd tersebut
malah tambah goresannya? yang ada malah bingung mo nyuruh ganti temen klo ndak
ganti ya rugi?

Nah disini saya ada … continue reading this entry.

mengubah pdf menjadi doc

Pdf atau Portable Document Format, adalah suatu format dokumen buatan dari Adobe
System Inc. Kelebihan dokumen ini adalah kebebasannya untuk dibuka tanpa tergantung
terhadap aplikasi original pembuat dokument tersebut, hardaware maupun sistem operasi
terutama untuk membuat dan membuka dokumen tersebut.

Materi ini akan membahasa bagaimana mengubah kembali file .pdf menjadi file .doc,
dengan bantuan free software … continue reading this entry.

RFI

RFI(Remote File Inclusion) adalah salah satu metode hacking dengan memanfaatkan pintu
belkang atau sering disebut backdoor!

sebelum kita masuk kedalam RFI ada baiknya mengetahui Web-hell dahulu,sebab nanti ini kan
di pakai dalam RFI
macam-macam web-shell:

  • c99
  • c100
  • r57
  • ekin0x
  • locus7

Berikut adalah langkah – langakahnya : … continue reading this entry.

Cara memproteksi komputer dari virus

Virus adalah satu diantara sekian banyak persoalan yang tidak bisa dihindari oleh pengguna komputer. Terutama pemakai Sistem Operasi Windows. Ada berbagai macam solusi yang ditawarkan untuk mengatasi masalah ini. Dari memasang Anti-Virus (KasperSky, AVG, McAfee, ANSAV, PCMAV dll) hingga menggunakan program khusus untuk mengunci sistem dan aplikasi (seperti menggunakan DeepFreeze, Executable Lockdown dan Anti-EXE).

Namun, bagi para pengguna Windows XP dan 2000 ada trik untuk mengamankan komputer dari serbuan virus tanpa harus menggunakan program khusus. Cukup dengan … continue reading this entry.

Cara memperbaiki regedit yang terkena virus

Cara ini biasa digunakan karna regedit tidak bisa di jalankan

« Older entries
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.